А облака купаются в реке...

Александр Васильевич Шилов
А  облака  купаются  в  реке,
Как  будто  птиц  красивых, белых,  стая.
Твоя  рука  лежит  в  моей  руке,
И  нежно  ветерок  листву  листает.

С  тобою  мы  теперь  накоротке.
И  голубое  небо  опустело...
А  облака  купаются  в  реке,
И  никому  до  них  уже  нет  дела...