Невозможная!!!

Воробьева Татьяна
               
Ты говоришь мне: "Невозможная!"
И по слогам меня читаешь...
На строчки дышишь осторожно
И букв бутоны разрываешь.

Понять меня совсем несложно...
Я буду радугой в ладони!
А сны качаются безбожные,
Где двое в пламени погони.

Скрипишь зубами и застонешь...
Ты усмиряешь в стременах
Кобылок диких, непристойных,
Но ведь нужна тебе одна.

Смотри... почти уже стреножена!
И вишни глаз блестят загадочно.
Ты говори мне :"Невозможная!"
Идём... всё будет очень сказочно...

28 Апреля 2015г.