О бесконечности любви

Александр Самир
Моя любовь, рисует вечер
Уставший за день  в суете
Мечту о нашей новой встрече
На безымянной высоте

Хочу  губами прикоснуться
К твоим губам, мой ангел дня
Весенним ветром обернуться
И принести лишь для тебя

С заморских стран цветы и сказку
О бесконечности любви
Тепло морей и Солнца ласку
Услышать, чтоб смогла мои

О бесконечности любви
Слова….