Странные люди

Анастасия Козлова 18
Красивое небо, нежный закат,
Серьезные люди, как листья кружат.
Живут лишь мечтами и мыслями,
Все со своими смыслами.
Рады только богатству и славе,
Совсем позабыли о маме,
Которая любит, и ждет,
Когда ее дочка придет...
Чистое небо, летний закат,
Странные люди куда-то спешат...