Если чистая душа

Дмитрий Карпович
Если ехать далеко -
Долго возвращаться.
Если в жизни нелегко -
Заблудилось счастье.

Если верная рука -
Для рукопожатий.
Если лёгкая строка,
То веселье кстати.

Если песня хороша,
Значит, звонкий голос.
Если чистая душа -
Поклонюсь ей в пояс!