Мир в ладонях

Сергей Валевич
Зачерпни тумана полные ладошки
И добавь туда же радости немножко,
Размешай тихонько с лучиком заката,
С запахом пшеницы, с ароматом мяты.

Я тебе добавлю соловьиной трели,
К шелесту берёзы- хвойный запах ели,
А любви насыплю безо всякой меры,
И ещё- надежды,и, конечно, веры.

А в свои ладони - вкуса понемножку
С молоком клубники,из костра- картошки,
И ухи у речки на рыбалке с сыном,
И медка живого с крылышком пчелиным...

А потом подарим мы богатства эти
Поровну на счастье нашим милым детям.
Пусть напьются вволю,пусть живут красиво
В счастье и достатке на земле России.








Фото из интернета