15 Что-то в мире нежное случилось. Мгновения радос

Инна Сирин
Ты коснулся светом на заре,
Сердце птицей радостно забилось;
Так бывает, если по весне
Что-то в мире нежное случилось.

Что со мною?
Радуга в душе…
А под небом сад весенний дышит…
На каком живу я этаже?
В облаках, где нет ни стен, ни крыши.

Ты мне рад, и я тобой дышу…
Видишь, звёзды в озера купели?
Я о них сонеты вновь пишу,
О любви и нежности апреля.

Нам весна – для душ бесценный дар,
Пыл огня и в чём-то эфемерность…
Но тепло от искр страстных чар,
И от слов для сердца сокровенных.

28.04.2015.