переживи

Слишком Далеко
Сними свой грязный свитер -
он больше похож на мешок,
и глаза твои размером с Юпитер
не выйдет удачно впихнуть в стишок.
да и не бывает с тобой "удачно",
с тобой "все как всегда":
я называл тебя мрачной,
а ты тихо шептала мне:"Ерунда.."
и нервно писала что-то в блокноте,
когда я пытался уйти,
в тот день ты была рада хмурой погоде,
а теперь умоляешь себя спасти,
держа своими руками мою одну,
просишь остаться еще на чуть-чуть,
говоришь:"Пережди со мной эту войну,
и, пожалуйста, не дай мне уснуть..".
а я читаю ей сказки,
пока она просит не уходить никуда,
и вот она закрывает свои глазки.
на долгожданное навсегда.