***

Анастасия Гадалина
Примерно в пол восьмого гаснут свечи,
Дежурят дамы в поездах метро.
Уходят те, кто ждёт обычно встречи,
В стакане "бросив" тёплый "Куантро".

Последний танец снова канет в лету,
И грусть уйдёт, забывшись, не забыв,
Как брошенные курят сигареты
И давятся, надежду упустив.

Умолкнет телефонный шум вокзалов,
Проникнется к печали город снов.
Все рвутся в пропасть тщетных идеалов,
Бросая реплики дурманных громких слов.

Примерно в пол восьмого гаснут свечи;
Бушуют грешники воистину убогих;
Покинутые жаждут новой встречи;

Так пусть же будет вечно-
пол седьмого..

2013г