Пара ласковых пчёл

Денис Калдаев
пара ласковых пчёл. мир красив и порочен. мы летим вдоль ручьев в антрацитовой ночи, вдоль альпийских лугов, в млечных сотах вселенной. пляшет в крыльях любовь.
я сгораю бесследно.

воздух – знойный коньяк. ты от счастья дрожала. и жужжаньем пьяня, возбуждала пожары. в сердце - мёд. в сердце – яд. белый запах магнолий. от пожара звеня, я не чувствую боли. начинаем играть, от безумия плавясь. ты - мой свет, мой Грааль, мой нектар. мой оазис.
воздух – жгучий коньяк. ты от страсти дрожала.

убивает меня твое острое жало.