Возможно немного осталось

Танэта
Возможно немного осталось
И разум изменит свой путь
И жалоб строчить не пристало
И сердцу не надобен стук
Ум просто вернётся в пустыню
Где ветры и много песка
А ложное эго отныне
Раскроет свои мне врата

Купается нежится похоть
Пускай побалую ещё
Она распрощается с плотью
И сердце забудет моё
Какое бы тело не вышло
Хочу только главное знать
Не надо мне множество Истин
Ведь Истина всюду Одна