Мой герой

Надежда Троян
Я придумала тебя, мой герой,
И сказала, он красив, он орёл.
Оказалось, герой то не мой,
Полетал и улетел к другой...
Возвращался не раз он ко мне,
Не хотелось мне верить молве.
Ведь приснился давно он во сне
И прижился в моей голове.
Но герой оказался не мой,
Не нашёл, видно, счастья со мной.
Ты лети, улетай, герой!
Поскорей уходи, не стой.
Нам с тобою не по пути.
Если что-то не так, прости.
Ты меня не держи, отпусти,
Будет легче тебе в пути.
Ты не мой герой... Нет, не мой...
Это видит даже слепой.
Я мечтала с тобой летать,
Ты же можешь только скакать.
Ты не мой герой, нет, не мой,
Да и вовсе ты не герой...