Солдатские вдовы. Буклет к 70-летию великой победы

Погорелов Виктор Александрович
Уважаемые стихиряне! Остались считанные дни до празднования семидесятилетия великой победы! Каждый из нас постарается внести свою творческую лепту к празднику! Я решил издать 50 экземпляров буклета и раздать 9-го мая ветеранам! Предлагаю вам 1-е стихотворение «Солдатские вдовы». Это дань вдовам всех времён.  Также поздравляю вас с 1-м Мая  -  праздником дня солидарности трудящихся!  Здоровья, счастья вам, вашим родным и близким!