Вальпургиева ночь

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ночь спустилась, вспыхнул факел,
Нечисть в сборе для утех.
За горою вой собаки,
Истеричный громкий смех.

Пойло из копыт коровы,
Льётся в горло страстных ведьм.
Череп лошади, подковы,
Шабаш, оргий круговерть.

Сатана тем балом правит,
Злых деяний строит план.
Искушает и лукавит,
Ставит на людей капкан.

И соитием кошмарным
Завершается бедлам.
Кость дрожит,звучат фанфары
Бес в ребро стремится там.