Дойду

Васко Маневски
Эй там на небе!
Сотворивший мир и все живое!
Скажи зачем вообще живу я?
Дай путь мне до конца пройти.
Душу сберечь... покой найти.
И пусть как волк, один!
Куда идти не знаю.
Не дома, не норы!
Ненужный нынче стаи!
Снег по глазам, и лапы отмерзают.
Но где то отогреют, приласкают.
Я верю в это!
Я дойду!
Я знаю!