Ой-ё-ё-ё-ё...

Алвенс
Бабка-Ёжка сбилась с ног –
Кто-то ступу уволок!
Во избушку запроник,
Общий с ней найдя язык…

Презлостнейший ворюган!
Посорвал супЕрский план! –
Состоящий из затеи –
В вечерок слетать к Кощею
Для партейки в домино…
И для посмотреть кино…
Мож, с распитьем для веселья
От КикиморУшки зелья…

И вздыхает Бабка-Ёжка –
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёжки!