в сумерках на берегу пруда

Говорящая Лиса
...в сумерках на берегу пруда
сломано строение Вселенной:
время там зевает иногда,
предъявляя прошлое нетленным.

Призраками стёртых деревень
лошади приходят ниоткуда –
город молча посещает тень
съеденного им когда-то чуда.



_