не хочу и не вернусь

Тёпленькая Пошла
в сумке яблоко и книга
три сухих коленца флейты
к одуванчику приникну -
и на время станет лето

уж сбежала так сбежала
полчаса - полжизни - жизни
и осы случайной жало
приключенья -  только свистни

и свищу, не умолкая
на ужаленное дую
и такая боль живая
грех теперь искать другую