Мы с годами...

Архип Шарапов
Мы с годами лишь въезжаем,

Что посеяли, пожали,
Где тот кол, а где мочало,
Как и с кем начать сначала.
Где колодец, где копытце,
Где плевать, а где напиться,
Когда утро мудренее,
Кто хомут одел на шею,
Где по рылу ряд калашный,
Где искать свой день вчерашний…

Для чего бесценный опыт?

Чтоб сгрузить …
                и дальше топать…