Безобразие

Марина Попенова
Б/игуди скорей снимаю,
Е/ле к кофе успеваю.
З/автрак так и не готов…
О/р дерущихся котов. 
Б/елкой бегаю по кругу,
Р/ану мажу йодом другу.
А/х, горит опять омлет,
З/автрак скоро или нет?
И/ начальник отругает,
Е/сли снова опоздаю.