Про белую свинью

Геннадий Краденов
Я на белой свинье прямо к Солнцу лечу,
Я на белой свинье ввысь подняться хочу,
А у белой свиньи аж 4 крыла,
потому что для 2 та свинья тяжела,

И за белой свиньёй устремившийся ввысь
Все подруги её из хлевов поднялись,
Выше всех птичьих стай с неба песни поют,
улетая в тот край, где свиней не убьют...