Ты - ушёл

Ольга Крейсберг Островская
Померкли все краски,
Вокруг стало серо.
А солнце похоже
На шар чёрно-белый.
В саду, что напротив,
Завяли все розы.
И нет больше сил -
По ночам душат слёзы.

припев

Это ты - ушёл!
И не оглянулся.
Сразу вслед тебе
Мир перевернулся.
Я хочу вернуть
Всё, как было прежде.
Только ты ушёл
И забрал надежду.

Ушёл, как всегда,
Не сказав даже слова.
А я ведь готова
Любить тебя снова.......
Но, может, в холодную
Зимнюю стужу
Признаюсь себе -
Ты мне больше не нужен.

припев