Невпопад

Валентина Воробьева 2
Всё происходит невпопад:
Трава зелёная, теплынь.
И вдруг зашлёпал снегопад
На всё и даже на полынь!

Так происходит и в любви:
Прекрасные глаза,улыбка!
Нечаянное слово и...лови...
Зови и не зови - ошибка!