Отпусти меня

Мила Апрель
Отпусти  меня - отпусти!
Мы  расстались -  и  нет  возврата.
Обними  меня - обними!
Чтобы  легче  была  утрата.
Улети  без  меня - улети!
Как летит голубочек сизый...
Уколи  меня - уколи
Тихой шуткой - но лишь в пол - силы....
Отверни  от меня - отверни!
Зеркала - как экраны в бездну.
Окружи меня - окружи!
Тем туманом - с кем зорька брезжит...
Проведи  меня - проведи
По канату воспоминаний...
Отпусти меня - отпусти!
Прыгнуть в пропасть без заклинаний!