Люблю

Сергей Владимиров 2
Не может никогда быть слишком плохо,
Что преданность смиренно предлагает.
                Вильям Шекспир

Люблю талантливых людей
И всех, кто восхваляет Бога:
Так много мыслей, чувств, идей,
А вот тщеславья - так немного.