Грядка - непонятка

Нюша Анисимова
Что  растёт  на  нашей  грядке?
Может  это  шоколадки?
Может  пряники  с  печеньем
Или  в  баночках  варенье?
Не  растут  ли  там  пирожные
Или  вкусное  мороженое?
Может  сладкие  сырочки
Или  каша  без  комочков?
Чупачупсы  или  жвачки,
Вместе  с  киндером  в  придачу?
Может  быть  другие  сладости,
Чтоб  доставить  больше  радости?

Нет,  конечно  же  на  грядке
В  самом  полном  все  порядке.
А  растут  там  кабачки
И  фасолевы  стручки.
Там  горох  и  кукуруза,
Есть  капуста  и  арбузы.
Редька,  свёкла,  чесночек,
Огурцы  есть  и  лучек.
А  ещё  морковка  сладкая
Подросла  на  нашей  грядке там.
И  совсем ещё немножко
Посадили  мы  картошки.
Сельдерей,  щавель,  салат.
И  петрушки  целый  ряд.
И  укроп,  и  базилик,
Горький  перец - огневик.
Сладкий  перец  обязательно,
Баклажаны  и  тематики.
Вот  у  нас  какая  грядка.
Да  и  всё  на  ней  в  порядке.
*****
28.04.2015
#+
Рукопись

27.03.24 библиотека Глебова