Годы

Надежда Назарова 5
Пусть годы мчатся мимо,
Но что грустить, когда
Душа, красой ранима,
Останется всегда.
Пусть будут вечно горы,
Вновь тропы позовут.
Ты молодым – за сорок –
Остаться не забудь!

    1979 г.