Роль генома в истории человечества

Виктория Бурштейн 1
Геном играет огромную роль в истории человеческого развития.Геном явлается частью всего человечества.Душа человека и геном взаимосвязаны. Душа,как лакмусовая бумажка, определяет принадлежность человека к той,или иной категории: СВЕТА или ТЬМЫ.Мозг это компьюторная паутина вселенной.Мы уже к ней подключены,но некоторая память блокируется,если долго не используется,и открывается при сильной стрессовой ситуации ЖИЗНИ И СМЕРТИ.При этом мозг реанимирует опыт предков. Человек может черпать из генома любую информацию.Мы все одной крови и одного обшего генома.Все уже было.Мы способны осуществить любую мечту и сделать ее реальностью.Но закон Вселенной:ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!МАТРИЦА - это мозг вселенной паутины,а мы к ней подключены.Эволюция вселенной прошла процессы высшего глобального развития человечества.Наша планета это экспонат музея истории во вселенной,чтобы не забывали историю развития человека и вселенной.Мы ,для сверхразвитого организма вселенной, являемся первобытным экспонатом низшего уровня развития.Почему низшего уровня?Потому,что на нашей планете,как раковая опухоль, сушествует ненависть человека к человеку,зависть,жадность.Пока эта опухоль не будет удалена, и обшество не полюбит ближнего,как себя самого,мы не продолжимся в новом развитии,а будем вращаться в воронке деградации мысли и разума,а это может привести к безумию.Чтобы слиться со Вселенной,нужно обязательно стать частью этого организма.Память,реанимированная в человеке, приведет к скачку в развитии и тогда можно будет войти в контакт с ВЫСШИМ РАЗУМОМ,представителями которого являются ВЛАСТЕЛИН СВЕТА и ВЛАСТЕЛИН ТЬМЫ,а посредником между ними и человеком является БОГ.