Не могу я понять отношения

Радик Ахметшин 2
Не могу я понять отношения.
То со мною ты, то с другим.
Шепчешь мне про любовь и влечение.
А потом говоришь, что спешим.

Исчезаешь, потом появляешься.
И становится общей постель.
Ищешь Принца, по барам скитаешься.
Призываешь в помощники хмель.

Удержать тебя, не пытался я.
Коль не мил тебе, уходи.
А потом сам по миру скитался.
И щемило от грусти в груди.

Всё забудется в суматохе дней.
Зарастёт навсегда травой.
К сожалению, ты не стала мне,
Не любовницей, не женой.