Я просто хотела вам нравиться

Александра Аксенова
Ни в жизнь не считалась ударницей,
Но рьяно, отбросив дела,
Мечтала всем очень понравиться,
Старалась, как только могла.

Носилась в кольчуге и с палицей,
Орала в подъезде «Чайфов»
Я просто хотела понравиться,
А мир был, к несчастью, таков.

Поэзией портила карму я
Про гопников и Вторчермет.
Для селфи под тегом #шикарная#
Чужой воровала букет,

Для авы я голою задницей
В студёный садилась ручей.
Да просто мечтала понравиться,
Не знаю кому и зачем.

Хихикали вы, как приметили,
Снимали поржать на планшет.
Пройдут, пронесутся столетия,
И с новых, прекрасных планет

Меня в крепдешиновом платьице,
Увидите вы с высоты.
Я просто хотела вам нравиться,
Скоты…