Пожелание

Надежда Назарова 5
Тебе желаю вдохновенья,
Высокого полёта мысли,
Цветенья и задора жизни,
Большого счастья непременно
И звёзд, и половодья песен,
И золотистых вин, чтоб внове
Мир – в единении с любовью –
Был для лавины чувств не тесен.

   20.02.1980 г.