Ярчайшая звезда

Агеенко Антонина
С губ моих слетают нежности слова,
Когда я вижу тебя вновь,
Смотря опять в прекрасные глаза,
Я чувствую в душе любовь.

И взявшись за руки, взлетим на небо,
Пойдём по Млечному пути.
Нас в гости позовёт к себе лето,
Прогоняя слёзы и дожди.

Встретив вновь с любовью закат,
Мы проводим солнце в ночь,
И когда начнётся снова звездопад ,
Уйдут все печали прочь...

Ты лишь помни, знай, любовь моя,
Что нет мне тебя родней,
Что ты - звезда, ярчайшая звезда
В вечных небесах ночей.

                27 апреля 2015