пусти

Ольга Никитина-Абрамова
пусти меня под одеяло,
пусти скорей ,чтоб было нам теплей,
чтоб сна на пару было мало,
чтоб и Вселенная смеялась веселей...

чтоб забывалась дней забота,
чтоб неказисто покрывало вниз
сползало медленно от  вздоха,
рожденного случайно, словно приз.

пустил... блаженство... небо близко
туманным облаком  рассветной мглы,
пусть  по стеклу горошат низко
дождинки - счастье наше впереди...