Квантовый прыжок

Серафим Митчелл
Приближение, привлечение,осмотрительность, необычности.
Обретает всё выразительность, появляются краски новые.
Обстоятельства обостряются, все потоки ускоряются.
Сделать шаг, а потом ещё, не сорваться, не стать рабом
Новых принципов, новых форматов, новых уровней и догматов...
Я иду, я иду, я иду, нету страха и нету желаний.
Есть лишь вера в свою звезду и в любовь, что всему начало.