Свет

Маргарита Шушкова 2
Ты спрашиваешь - медлю я с ответом
и свет гашу, и в комнате темно.
Б. Ахмадулина
..............


я прошу не спрашивай ни о чём
я хочу коснуться тебя плечом
я хочу руками закрыть глаза
и услышать как ты "люблю" сказал

я коснусь колючей твоей щеки
ты не прав, мы вовсе не далеки
километры, господи! - ерунда
ты мне нужен словно земле вода
жарким летом если повсюду сушь
ты прости я вечно болтаю чушь

ты спросил о чём-то, а я в ответ
улыбнулась и... погасила свет