Сила красоты!

Борис Бериев
          Как утренние зорьки
          над миром – так мечты
          прекрасны, если только
          в них сила красоты.

          И как заря рассветы
          шлёт миру в красоте –
          с любовью сила эта
          дарует жизнь мечте.

          Мечтою возрождаясь
          на новую любовь,
          извечной мощью Рая
          нас удивляет вновь.

                03.05.12г
                Борис Бериев
                доработано 20.04.15г.