Ненависть

Надежда Светличная 2
Я безгранично стала ненавидеть
Одно упоминанье о любви
Не существует больше сердца
Доверчиво упрямого к судьбе
Я перестала верить в эти сказки
О принце и о счастье на века
И нету слабости теперь во мне ни капли
Бесчувственна как кукла стала я
И если скажут мне чтоб доверяла
Я посмеюсь в лицо ответом
Нет для меня теперь на свете
Того к чьим я прислушаюсь советам...
Заранее простите и прощайте
Не обижайтесь, это бесполезно
Теперь все что вы сможете увидеть
Искусство иллюзиониста...