В поле, в васильках, я утону

Любовь Акулова
В поле, в васильках,я утону...
И тебя, в него, за руку уведу!
Соберу охапку васильков!
И, задумаю...
Чтоб жить до ста годов!
То есть...есть еще в запасе
Сорок пять!
Чтобы поле васильков обнять, опять!
Чтобы видеть поле и дышать!
Васильки, к груди своей, прижать!
Заберу, с собой, я, васильки -
Самые прекрасные цветы!
В поле, в васильках, я утону...
И тебя, в него, за руку уведу!