Порой нам кажется, что глупость...

Юлия Федорова 07
Порой нам кажется, что глупость

Витать беспечно в облаках,

Но только так души  ты  можешь скупость

Не увидеть в человеческих глазах.


Убежать, скрыться в глубине сознанья,

Закутаться в вуаль своей мечты,

Погрузиться в дивный мир молчанья,

В котором каждый житель- это ты...