Обращение к Земле

Наталья Анатольевна Форикова
Земные все мои  жизнетечения,
Сознание моё - миров иных.
Рассветный луч - источник вдохновенья,
И каждый штрих природы – это стих.

Слова звучат сигналами созвездий,
И музыка их слышится во мне.
Чувства и мысли собираясь  вместе,
Слагают обращение к Земле:

Как женщина, оставь свои печали,
Духовность, Мудрость, чистоту храня,
Твоя любовь – есть жизни всей начало,
Живи и радуйся, и расцветай, любя.

Божественна гармония движения,
Природа и стихии - жизнь твоя.
Жить на Земле - высокое  доверие,
На  реке вечности для души -ладья.