Неслышный диалог

Наталья Анатольевна Форикова
Над морем – предрассветная завеса,
Прибой окован серебрами льда,
Плывёт луна – небесная принцесса,
Величия, спокойствия полна.

Что же и нам  о прошлом волноваться,
Тревожится рассветною порой?
Дано нам этим миром любоваться,
Луной и солнцем, звёздами ,землёй.

И это понимание всё шире,
Суть жизни -принимать как дар.
Прекрасное, что существует в мире,
Дарить душе  и людям - дано нам.

Не уходя с кругов своей дороги,
Подобно солнцу, звёздам и луне,
Вести свой диалог неслышный с богом.
И слышать. Посчастливилось и мне.