Страдания старшего брата

Полина Порина
Я как-будто виноват,
Что теперь я старший брат!
Что у маленького Вовки
Нет мозгов в его головке!

Ест он все, что ни найдет!
То куда-то забредет!
То по полу раскидал
Лего, что я собирал!

И я должен уследить
Чтоб не мог он навредить:
Не сломать мои игрушки,
Не испачкаться, как чушка,
Не упасть и не облиться
(Если хочет он напиться).
За его горшком следить
(Он оттуда может пить!)
И не сильно обижаться,
Если хочет он  кусаться!

Мне обидно, прям до слез!
Хоть бы  он скорей подрос!
И его заставит мама
Брать противный пылесос!

Я как будто виноват,
Что теперь я старший брат!
Только мама говорит,
Я такой же ин-ди-вид!