11. Новосибирск. Отплытие на малайский архипелаг

Морозяка
Новосибирск встретил их прохладной погодой. Хорошо хоть у Хрени шуба натуральная, ему все ни по чем. Обхватил он все своими лапами и втиснулись они в здание вокзала. Главное тальянка на месте, а у Войтюлевича карта ВТБ в кармане, а это самое  главное. Товарищ След пялился на Ангелину Винцевич, уж больно ему девка понравилась, только не знал как подойти к ней. А Войтюлевич вдруг упал и зарыдал. Верку вспомнил в своих кружевных трусиках, которыми она решила его к себе привязать намертво, так и сидели они в здании вокзала. Мимо бешено прошлёндал Бригадир Кошмаров с угрюмой миной на лице. Ну и фиг тебе Кошмаров не достанешь ты нас, мы потом на пароходике отчалим до границ малайского архипелага. Тем более на Хреню наделю ушанку и валенки и он стал походить на советского алкоголика из далеких времён. Хрен узнаешь. Войтюлевич усы нацепил для приличия, а След очки хамелеоны. Вдалеке висела афиша "ПРИЕЗЖИЕ МУЗЫКАНТЫ".
 Вот и дали они жару там, Хреня аж так вспотел, что разило по всем рядам, все  в платочки уткнулись и чихали потихоньку. Но без него и без его тальяночки концерт бы точно провалился. Ангелина пела про любовь. След держал ее за талию, а Войтюлевич своим тенором вытягивал: "Отговорила роща золотая"
 Насобирали они деньжат полные карманы и рванули  строну пристани, уговорить капитана Леонида Встречного довезти их до малайского архипелага. Естестенно по рюмашке всандалили для бодрости и был готов договор об отплытии. А Маро на своем мотороллере стояла на берегу и думала как передать Бешеным Овцам послание, так как потеряла свой передатчик, когда барахталась в Хренином мочевом лабиринте.
Как только они вступили на борт парохода Леонида Встречного, на горизонте нарисовались настоящие артисты, которые должны были выступать. И зрители разошлись, и деньги заплачены, Остались бродячие музыканты ни с чем и побежали на судно капитана Встречного. На вахте стоял юнга Мишка. Он свистнул на весь пароход и завязалась всемирная потасовка между настоящими артистами и нашими друзьями. На переднюю позицию вышел Хреня и всех непрошенных гостей скидывал за борт.. и получились на бродячие артисты, а плавающие. Они барахтались в воде и голосили всеми голосами от альта до сопрано. А Встречный взял курс на восток.