Не покоряйтесь страху никогда

Наталья Анатольевна Форикова
Не покоряйтесь страху никогда,
Не поддавайтесь всуе суевериям.
Ищите истину внутри себя всегда,
Голосу сердца оказав доверие.

Кто я, зачем я здесь живу?
Когда ответ на этот вопрос ясен,
Вы никогда не канете ко дну,
Мир будет дружелюбен и прекрасен.

Не бойтесь то, что было, потерять,
Ищите  глубину неутомимо,
Страшитесь не любить и не познать,
Живите в радости, и в этом - ваша сила.

Дерзайте постучаться в тайну – дверь,
Которая не открывалась раньше,
Не отступайте, видя свою цель,
Ведь с вами Бог -Он ведает, что дальше.