Вверх

Дим Панфилов
Не так уж легко стоять на цыпочках
Пытаясь вцепиться мёртвой хваткою
В настолько лёгкий лоскутик,
Что пальцы проходят насквозь. Украдкою
Поглядывать, нет ли кого у подножия
Твоей самодельной башни.
Нет, не ухватить всё равно. Проклятие!
Придётся строить дальше.
Взбираться по башне из прожитых лет.
Зачем? Неизвестно. Глаза слепит свет.
Есть, кажется, цель, где-то за облаками.
А может её и нет.