Милая девочка...

Лина Лемберн
Жила была девочка,
Милая девочка,
Скромная девочка,
Скрытная девочка.
Ничего о себе не тая,
Жила себе тихо спокойно.
Никто о ней и не знал,
До некоторого момента.
Однажды, в прекрасный летний денек,
Когда над горой светит солнышко ярко,
Встретился по дороге ей паренек,
Так же не очень приглядный.
Не красив, не умен, хотя и не жалок,
Озадачен немного,
Не мог сосчитать
Сколько ж по дороге ему встретилось палок?
Пока паренек отвечал на философский вопрос,
Подошла к нему девочка наша,
Дернув штанину в цветах купорос,
Спросила: Тебя зовут Маша?
Парень одернулся в легком испуге,
Слетели штаны, как птицы к югу,
Неловкий случился с парнем косяк,
Что прозвали его Эрих Мария Ремарк.

11032014