Пусть те идут, в меня кто верит...

Людмила Чинякова
    
Сегодня очень странный день,
Идут все те,кому не лень.
А я их видеть не желаю,
Но всё же двери открываю.

Быть может кто душой устал,
Мечту воздвиг на пьедестал?
А вдруг придёт кто за советом?
Не откажу я в просьбе этой.

А может кто-то от души,
При свете звёзд,в ночной тиши,
Спокойной ночи пожелает.
Ведь в жизни всякое бывает.

И как потом я буду жить,
Всё ж если двери не открыть.
С собой самой в ладу не скрою,
Всегда готовая я к бою.

Вот и прошёл мой странный день,
Боль в голове-ужель мигрень?
Отдам себя во власть я ночи,
Она сильней,чем ты пророчил.

Что ж, утро вечера мудрей,
В кругу родных,в кругу друзей!
Боль притупит мою ночь,снимет,
Сама с рассветом ранним сгинет.

Я снова им себя отдам,
Внимая бедам и слезам.
И распахну пошире двери,
Пусть те идут,в меня кто верит.


       28.04.2015.