В ответ на простое

Анжелика Бакир
Изначально не зная, что это такое,
Донце смело позвало в подруги мечту.
И мечта, рассмеявшись в ответ на простое,
Повела с собой донце по млечному дну.
Они были легки между светом и тенью,
И рассказы свои заплетали в сюжет.
Закрутилось вокруг волшебство каруселью,
Отражая тенями не гаснущий свет.