28 04 15

Маргарита Холопова
надоело писать стихи
ибо струны души тихи
ибо ты никогда не придёшь
и с собою не заберёшь
ибо просто устала жить
не успев и полжизни прожить
ну, сейчас у подростков так:
слушая тишину, бьют ногой в такт.