счастье заплывает за края

Максим Кубарев
Апрельское тепло шалило,
ты улыбнулась очень мило.
Застыло время, чуда миг,
с любовью взгляд настиг.

Пока на улице переплёт,
моё сердце о любви поёт.
Твои ясные, лучистые глаза,
в душе творили чудеса.

С любовью легче, лучше жить,
начинает счастьем солнышко светить.
И это счастье заплывает за края,
дарю ромашки с бабочкой тебе, любя.

.:.21:05.:.(3).:.28.04.2015.6+++